...
Комната Эсприт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-22 15:57:50
Первые лучи солнца скользнули по лицу Эсприт и прилепились на стенку комнаты.В комнате стоял полумрак,потому что шторы были почти плотно задёрнуты.Эсприт отвернулась на другой бок,что бы луч не мешал,но как на зло он перешёл на зеркало и теперь лицо Эсприт освещало со всех сторон.Фея поёжилась и что-то бурча под нос проснулась.Она открыла сонные глаза и,зевнув, села на кровать.Хорошенько потянувшись Эсприт оглядела комнату.Переехала она сюда всего-лишь неделю назад,но всё кажется более родным.Журналы на столике,зефир на журналах и недоеденый бутерброд,который мирно "спал" на стуле возле одежды Эсприт.Будильник пропикал шесть часов,опять Эсприт встала раньше других.Такое часто с ней бывало,если она на новом месте."Учителя и девчёнки наверное ещё спят,это очевидно..."Эсприт встала и пошатываясь,как буд-то пьянная, подковыляла к напольному зеркалу.Зеркало было простое,но огромное.Эсприт улыбнулась сама себе,так поднималось настроение.Следующее,что сделала Эсприт это, обходя валявшиеся вещи на полу, открытие окна.Эсприт раздёрнула шторы и сморщилась от резко поступившего света.Девушка открыла окно и вдохнула прекрасный ветерок утра.Видимо денёк пройдёт наславу."На тренировку не пойду,отобрать мобильник у Кенди,наколдовать училке хобот..."Эсприт уже мысленно составляла сегодняшний план.Хоть ей уже 16 она всё равно вела себя как дитя малое и это её не смущало,Эсприт не хочет упускать славные моменты детства.Эсприт схватила первое,что попалось под руку(это оказались юбка и топ) и надев на себя одежду прыгнула на кровать.По дороге к кровати она успела прихватить зефир и прыгая,поедала его.
Поделиться32008-07-22 16:51:37
Линда решила с утра зайти к подруге, сегодня у неё было хорошее настроение и она по обычаю одела своё любимое белое платье. Девушка шла лёгкой походкой, думая о чём-то важном, под конец не выдержав девушка мяукнула. Прикрыв рот рукой Лина постучалась в комнату Эсприт.
-Эсприт, можно войти? Ты вообще сдесь?
Лина слегка приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Эсприт прыгала на кровати с зефиром во рту. Лина рассмеялась и сразу задала вопрос:
-Привет. Как дела?
Поделиться42008-07-22 17:03:23
Эсприт отвлеклась на Линду и сделав головокружительное сальто приземлилась на кровать.Эсприт одним укусом съела зефир и улыбнувшись сказала:
-Приветик!У меня как видишь великолепно!А ты что так рано проснулась?-Эсприт слезла с кровати и кивнула в сторону вазочки со сладостями:
-Бери,угощайся.-Эсприт развернулась на пятках и стала попровлять постель,она конечно не любила это дело,но приходилось.Фея молнией пробажала по комнате,захватывая с собой разбросанную одежду.Все вещи она кое как запихнула в шкаф,после Эсприт "летящей" походкой устремилась к столику.Всё сметя на полку,Эсприт угомонилась.В комнате стало чуток просторней.Солнце практически встало и его лучи уже освещали больше половины комнаты.Эсприт повернулась к Линде и сказала бодрым голосом:
-Хороший денёк!ну что поделаем,пока все дрыхнут?-Эсприт уже предвкушала всё,что они бы могли натворить за эти часы.
Поделиться52008-07-22 17:14:27
Линда тяжело вздохнкла.
-Я уже давно встала. Пыталась своего пёсико омагить, шутка... Короче пыталась Леррона сделать волшебным, а этот гад от меня бегает.
Лина хмыкнула и приняв предложение подруги взяла из вазы со сладким печенье, быстро съев его девушка проследила за движениями подруги и невольно вызвала крылья.Они были на столько большие что одно из них краем задело ту самую вазу со сладким, девушка вызвала силу ветра и та подхватила падующую вазу, а за тем поставила её на место. Лина облегчённо вздохнула.Услышав вопрос Эсприт Лина сразу же на него ответила.
- Денёг хороший, согласна. Можно пойти в парк потренеровать магию, мне лично не терпиться полетать, хотя последний мой полёт и закончился лазаретом.
Девушка улыбнулась и сложила крылья за спиной.
Поделиться62008-07-22 17:31:55
Эсприт усмехнулась и заинтересованно ответила:
-А почему бы и не потренироваться?Я не против!Давно мечтала новые силы испытать!Ну что пойдём,только нужно тише идти,а то еслиучителя проснутся,то наше "путешествие" закончится так и не начавшись.До поъёма около трёх часов,этого времени я думаю хватит.-Эсприт улыбнулась и Прошла к двери комнаты."Надеюсь нас не застукают на месте преступления..."Эсприт стало смешно от собственных мыслей.Ведь Эсприт ещё ниразу не поадалась.Эсприт схватила подругу за руку и тихо,но быстро пробежала к выходу.
--->Тренировочный пункт.
Поделиться72008-07-22 18:10:13
Линда последовала за подругой, надеясь на то, что ей удастся полетать.
--------------> Тренировочный пункт.